Я так вижу...

Мой новый минимализм.

В интересное мы время живём. Действительно в очень интересное. Сейчас идёт такой поток событий, столько изменяется, столько всего происходит. Ещё чуть-чуть и мы уже не узнаем мир вокруг нас. Реальность из 2019 года будет казаться такой невозможно — далекой и такой уже «да не может быть!». Вместе с миром меняемся и мы. Меняемся сильно и безвозвратно. Как бы мы не пытались спрятаться в своём коконе , не получится. И чтобы комфортно всё это пережить и пройти надо научиться быть открытым ко всему, даже если поначалу это может быть странным и непонятным, но стоит попробовать — а вдруг результат приятно удивит) Надо уметь принимать то, что всё меняется.

Вот и я , выйдя из своего внутреннего затишья, поняла, что стала совсем другой. Стала более спокойной, рассудительной, знаю точно чего хочу (и чего не хочу) и знаю себе цену. Откуда эта уверенность — не знаю. Но что-то внутри тонкое нежное и невесомое закалилось и стало просто капец-сильным. Я чувствую, что так много могу дать этому миру, только надо убрать баласт. И обрести Минимализм.

Мне захотелось очистить пространство вокруг себя! Полностью очистить. Убрать всё лишнее: все предметы, которыми давно не пользовалась, все вещи, которые давно не одевала, всех людей, которым со мной не по пути. Интересно, правда? Хочется обрести тот самый «минимализм» во всём. Если предметы — то самые лучшие и необходимые, если одежда — то идеально отражающая меня, если люди рядом — то самые близкие по духу. И ничего лишнего…

Сама не знаю откуда это взялось? Какое такое событие к этому привело? А может пришло осознание, что всё «лишнее» так сильно захламляет мою жизнь, что на существенное то и времени не остаётся. Что мне жалко (да и не за чем) тратить энергию, силы и время на то , что меня не вдохновляет и не наполняет. Этот душевный минимализм просто рвётся из меня. Если бы был тот волшебный нож, чтобы взять и отрезать всё лишнее, то уже завтра бы всё отрезала и моя душа возликовала. Интересно) смогла ярко себе представить это.

Для себя решила, что 2021 год станет для меня годом «МИНИМАЛИЗМА», годом полного очищения от лишнего, годом восстановления душевного равновесия и годом восстановления своего Я. Ведь для того, чтобы идти дальше очень важно отбросить лишнее. Это как с путешествием — всегда быстрее легче и комфортнее путешествовать с ручной кладью, а не с кучей чемоданов (которые ещё могут и потерять по пути). Так что в этом году хочу собрать свою идеальную «ручную кладь»). И вперёд!

Вперёд к минимализму и ощущению новой себя. Вперёд к великой цели. Я в этом не сомневаюсь)

Всех обнимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.