Путешествия

Путешествия?!?!

Тишина в блоге. И это прямо творческий кризис…

Ведь изначально свой блог я планировала как блог о путешествиях, поездках, новых местах, новых странах и новых городах. Ставила цели о количестве посещаемых стран в год. Мечтала о новых местах. И тут напал COVID и всё — все планы разлетелись в пух и прах.

Даже при переезде на Кипр основным аргументом в пользу переезда было то, что тут летает море лоукостов, которые отвезут меня навстречу новым странам. Но тут тоже затык. COVID не желает сдавать позиции и до сих пор не понятно получится ли в 2021 году полететь/поехать/поплыть — да что угодно! лишь бы бесконечно двигаться-двигаться-двигаться. И я прекрасно знаю причину своей хандры, но пока никак не могу себе помочь(

И осталось только мечтать и вспоминать. Как прекрасно, что у нас есть столько воспоминаний и столько прекрасных городов позади. Как чудесно, что мы успели совершить свой пока единственный круиз по Средиземному морю. Как чудесно, что наши отпуска были настолько насыщенными, что после них нужен был ещё один отпуск. Так прекрасно, что сейчас есть что вспомнить)

Может погрузиться в воспоминания? И рассказать о том, что так бережно хранит моя память. Ведь время сглаживает все углы и оставляет только самое лучшее и светлое и всё в прошлом кажется таким идеальным.

А пока я буду вспоминать, может мир успокоится и мы полетим. Это сейчас кажется таким нереальным и невозможным. Мы полетим! Обязательно полетим. Я сделаю всё возможное (и даже чуть-чуть невозможное), чтобы как можно быстрее сесть в самолёт и лететь.

А пока давайте вспоминать и начнём с самого начала наших путешествий.

Обнимаю.

И погружаемся в воспоминания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.