Мысли в слух

Новый 2021 год!

Привет, Новый 2021 год!

Как долго мы все тебя ждали! Как много на тебя надежд возлагаем!

Прошлый год был невероятно сложный как морально, так и эмоционально, даже физически. 2020-тый многое зачеркнул/отменил/испортил/уничтожил. После него мы никогда не будем другими — может лучше, а может хуже, но точно другими. Сколько жизненных принципов, стереотипов и заблуждений он разрушил.

Старый год показал как легко может всё измениться.

Раньше казалось таким простым сесть и поехать куда-нибудь куда глаза глядят. Вопрос мог быть только в деньгах, но это решаемо. А сейчас это практически невозможно. Страны закрыли границы и даже визу получить проблема…

Раньше казалось, что твоё здоровье в твоих руках. Но и тут нет. Вирус, такой невесомый и невидимый, может завладеть твоим телом и просто тебя убить. И всё, что ты делал до этого (ПП, ЗОЖ, спорт и всякое разное) не будет иметь никакого значения. Твой организм может не справится. А казалось… Как сильно мы начали переживать за своих близких. Только бы они были здоровы.

Мы раньше думали, что мы граждане, имеющие права и свободы. Но и тут облом! У нас есть права пока мы «не вякаем» и никак не выражаем свою волю и позицию. Иначе тебя задушат самым варварским и бесчеловечным способом, абсолютно беспринципно и нагло.

Сколько раз сидение все выходные дома считалось чем-то ненормальным и из ряда вон выходящим. Ведь в мире столько интересного и нам надо бежать/спешить/делать/видеть/впитывать/поглощать. А тут бац и карантин… И уже никуда не надо. Оказывается почти всё можно делать из дома — работать, учиться (главное не сойти с ума в четырёх стенах). И тут опять подвох- оказалось, что если у тебя большая семья, то и карантинить веселее будет. Хотя раньше я думала, как можно жить в доме, где постоянно находятся куча людей и шум?!?!? Можно.

2020-тый мы никогда не забудем. Но хорошо, что ты закончился. Чао бамбино))

Хочется стать очень суеверным и искренне поверить, что с 1-го января 2021 года начнётся новая эра. Другая эра, не похожая на то, что происходило до этого. Возможно новый год будет не простым и будет много проблем. Ведь последствия всего произошедшего не могут рассосаться за один день. Но я искренне верю, что 2021-ый будет другим. Мы все верим. А это уже хорошо.

2021-тый подари нам надежду, подари свет в конце туннеля, помоги найти силы сделать даже лучше, чем было раньше, помоги меньше переживать, меньше нервничать. Подари больше добра, больше любви, больше правды. Мы верим, все верим. Мы очень устали, но начало 2021-го даёт нам силы.

В Новый год мы вступаем с верой, что всё будет лучше и мы со всем справимся. Ведь мы же помним, что то, что нас не убивает — делает нас сильнее. А мы живы! Значит стали сильнее, умнее, мудрее. И с этим мы можем свернуть горы (только бы границы открыли)))).

Пусть всё исполнится.

Обнимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.