Токсичные люди.

Фотография идеального фотографа)

Созрела очередная животрепещущая тема, которая засела у меня в голове давно и очень нуждается в написании — ТОКСИЧНЫЕ люди.

Сразу скажу о себе — я очень сенсорный человек, очень. Многие вещи я просто чувствую и не могу объяснить как, я просто знаю, что это должно быть так, а не иначе. Я чувствую и не хочу объяснять почему именно так. Я чувствую других людей, иногда слишком хорошо, чтобы это объяснить…

В моей жизни встречались (и встречаются) люди, после общения с которыми я истощена полностью, до костей; люди, которые высасывают всю энергию, ничего не оставляя в замен; люди, которые всегда недовольны, хотя вроде и всё как обычно; люди, для которых «плохо» — это образ жизни и они с радостью живут в этом; люди, которые хотят «отравлять других» без зазрения совести.

Впервые столкнувшись с таким, я была в замешательстве и не могла понять, что происходит. Я думала, что что-то во мне не так, что я как-то неверно реагирую на определённых людей. Позже, мне начало казаться, что я могу им помочь, могу заразить их своим жизнелюбием и позитивом… НО это было не так. Я не учла один момент — такие люди не хотят тебя слушать, им хорошо с этим жить, ЭТО ИХ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

И потом я приняла единственно правильно для себя решение — я дистанцируюсь от них, «вырезаю» из своей жизни целиком и иногда бестактно. Каким бы хорошим специалистом он/она не был — никогда больше не приду и не обращусь к такому человеку. Как бы он не пытался со мной заговорить — я буду максимально избегать этого общения, возможно даже нагрубив. Я не хочу ни минуту своего времени тратить на таких людей, ни одной клеточкой не хочу ощущать их яд — «НЕ ХОЧУ» как-то раз решила я для себя. И как же стало хорошо))))

Вы даже представить себе не можете, как стало хорошо. Отрезав таких токсичных людей, у меня освободилось пространство для новых очень интересных и ярких людей. Почему я не приняла такое решение раньше !?!?!? Почему тратила на этот яд свою энергию?!?!? Пусть они сами тонут в своей отраве, пусть сами захлёбываются в этом… Так что кто узнаёт себя — извините, но нам с Вами не по пути — вообще не по пути…

Какие чудесные люди пришли ко мне на эти «освобожденные» места. Я прямо сама себе завидую)))) Раньше ходила к парикмахеру и ждала, чтобы быстрее уйти, т.к. сил моих не было выслушивать все эти недовольства. Убрала. Какой у меня сейчас колорист — огонь-пожар!! Уходя — уже мечтаю, как пойду к нему следующий раз поболтать и навести красоту.

Помню, встретившись с фотографами, при работе с ними — они и так не то, и это не то. Выходишь, как опплёванный. Убрала. И вот встретила человека, который сказал на съёмке — просто выдохни и ни о чём не думай))) и всё пошло как по маслу. Оказалось, что просто надо поймать одну волну.

Могу привести много подобных ситуаций, но вывод из этого всего один — надо УБРАТЬ, чтобы пришло то прекрасное и чистое, такое близкое мне, такое родное.

Люблю своих чистых и самых светлых девочек, с которыми можно обниматься посреди улицы и чувствовать прилив сил, чувствовать что мы одно целое. Люблю своих девочек по маникюру/педикюру, которые сделают праздник из любого похода к ним и наведут идеальную красоту. Люблю каждой клеточно каждого с кем сейчас живу и дышу одним воздухом. ЛЮБЛЮ.

И уж если я кого-то отрезала или игнорирую — не душите и не дурите мне голову) Я не впущу вас в свою жизнь. Тоните в своё г***е сами.

ОБНИМАЮ)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *